Para Clientes Provedoores y usarios

Texto sugerido: La dirección de nuestra web es: https://ayansa.mx.

Identidad y domicilio del “El Responsable”:

ABRASIVOS Y ADHESIVOS DE NAUCALPAN S.A. DE C.V. (“El Responsable”), con domicilio en calle Gustavo Baz 78, Puente de Vigas. Tlalnepantla, Estado de Mexico, Cp:54090, Teléfono: +52 (55) 55763535, Correo: ventas@ayansa.mx en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Finalidades secundarias:

a) Enviarle información promocional y descuentos exclusivos de AYANSA®.
b) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
c) Para realizar promociones, concursos y sorteos mediante redes sociales

  1. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa y/o para limitar el uso o divulgación de sus datos, para finalidades principales, secundarias o accesorias.
    Los

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
a) Para contactarlo en caso de que requiera información de nuestros productos.
b) Para enviarle cotizaciones que sean requeridas.
c) Para proveer e informarle sobre los productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos.
d) Para gestionar pedidos y pagos de nuestros productos y servicios.
e) Para gestionar la entrega de los productos adquiridos.
f) Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
g) Para realizar la facturación electrónica correspondiente a su pedido.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
a) Enviarle información promocional y descuentos exclusivos de AYANSA®.
b) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
c) Para realizar promociones, concursos y sorteos mediante redes sociales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, el titular debe manifestar su negativa o limitante para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades principales, secundarias o accesorias, enviando su solicitud al correo ventas@ayansa.mx declarando lo anterior.
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
La negativa o limitante para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrate con nosotros. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto por los siguientes medios:
ventas@ayansa.mx
Teléfono: +52 (55) 55763535
Con objeto de que el titular pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta. • Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información puede contactarnos a llamar al número telefónico +52 (55) 55763535, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@ayansa.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.ayansa.mx

Información a recabar y datos personales tratados y señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten:

Los datos que usted, como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).
Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
· Datos Personales de Contacto desde el sitio web, tienda en línea: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil y en su caso, sus comentarios;
· Datos Personales Para Cotizaciones: Razón social y nombre del contacto o Nombre completo, dirección de la empresa y/o dirección del evento, teléfonos de la empresa y/o teléfonos del contacto, correo electrónico, persona a quien dirigirse (en su caso), requerimiento a cotizar, condiciones de pago.
· Datos Personales Para Entrega de pedidos a domicilio: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, comentarios del domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil y forma de pago.
· Datos Personales Para Cobro: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil en su caso información de tarjetas de débito o crédito.
· Datos Personales Para Facturar: Razón social, dirección, teléfonos, correo electrónico, persona a quien dirigirse, requerimiento a facturar, condiciones, RFC, contacto, datos bancarios y concepto de la factura.
La información antes mencionada, son datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los datos que sean recolectados por aplicaciones o empresas de servicio de entrega a domicilio o sitios externos para realizar pagos, ajenas a nosotros, serán responsables directas por el uso de sus datos personales y el usuario se apegara a las condiciones de uso de cada una de ellas, por lo que el usuario libera de cualquier responsabilidad a “El Responsable” por el mal manejo o uso de sus datos que realicen dichas empresas y/o aplicaciones.

Transferencia de sus Datos Personales y cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia cuando así se requiera.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte de “El Responsable”.
Como no serán transferidos sus datos personales, no es necesario establecer cláusula de aceptación para la transferencia de sus datos.

Medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO y Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la dirección: ventas@ayansa.mx , confirmando su recepción al
teléfono: +52 (55) 55763535, o presentando directamente su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en Gustavo Baz 78, Puente de Vigas. Tlalnepantla, Estado de Mexico, Cp:54090.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al número antes mencionado para ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
ventas@ayansa.mx
Teléfono: +52 (55) 55763535
Gustavo Baz 78, Puente de Vigas. Tlalnepantla, Estado de Mexico, Cp:54090.
Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Opciones y medios que “El Responsable “ofrezcan a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

“El Responsable” tienen el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
  2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
  4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies. 9.

Procedimientos y medios por los cuales “El Responsable “comunicarán a los titulares los cambios en el aviso de privacidad:

En el caso de cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento mediante alguna de las siguientes opciones: a) notificación por correo electrónico, b) aviso a través de nuestras redes sociales, c) mediante aviso telefónico o podrá consultarla en nuestra página
www.ayansa.mx
Fecha de última actualización: Junio de 2023

Carrito de compra
Scroll al inicio
×